Ультразвуковая кавитация на Кутузовском проспекте - м Парк Победы

Ультразвуковая кавитация

Проблема современного образа жизни, насыщенного событиями, но существенно ограничивающего активность, особенно офисных служащих, дает свои негативные плоды. Набор лишнего веса, образования целлюлитных корочек не только портят настроение, но могут кардинально изменить к худшему личную жизнь, разрушить карьеру. Ультразвуковая кавитация устранит эти явления, нормализует кровоснабжение тканей и обеспечивает их дренаж.

Суть метода

Идея разрушения жира аппаратом ультразвуковой кавитации заключается в воздействии низкочастотного ультразвука, который «пузырит» жировые клетки. Активное выделение энергии в этом процессе приводит к разрушению их мембран. Частота микрозвука при этом составляет 38–41 КГц. Если аппарат, кроме ультразвука, оснащен функцией вакуума, это можно назвать миксом кавитационного липолиза с лимфодренажем и естественной детоксикацией. Ультразвуковая кавитация живота по такому методу наиболее эффективна, так как разрушение жировых образований идет ускоренными темпами с интенсивным выводом продуктов распада. А именно в этой зоне сосредоточены наибольшие «залежи» жировых отложений даже у людей среднего телосложения. 

Если вас интересует ультразвуковая кавитация, цены на процедуру в определенной зоне, вы всегда можете записаться на консультацию к специалистам-косметологам компании «Ваша косметология» или задать интересующие вопросы на ресепшн.

Получить консультацию



Ваша заявка Отправлена!

закрыть

Получить консультацию





Ваша заявка Отправлена!